校区学子在第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛总决赛中勇创佳绩
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-08-19   动态浏览次数:8

8月2日,第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在江苏大学落下帷幕。作为国家级赛事,此次大赛预赛20余万人参加,省级分区选拔赛2万余人,国赛决赛共有675所高校的1040支代表队,10344名选手参赛。建筑与土木工程学院马杰争夺新高,再创佳绩。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是中国图学类最高级别赛事、国家级A类赛事,被誉为图学界的奥林匹克因疫情,本届大赛采用“线上线下相结合的方式举办,通过选手云端参赛、教师线上监赛、专家线上线下巡赛,实现逐级监控、实时影像反馈闭环管理。

备赛期间,文希、彭春梅、李姝、梁珂静四位指导教师坚持以赛促学、以赛促改强调将专业知识实践教学一起融入到赛事训练中。训练过程中,校区学子马杰刻苦备赛、持之以恒,不断突破自我,力争做到最高水平大赛设立机械、建筑、道桥、水利四个竞赛类别,在机械赛道上,马杰一路披荆斩棘,10344名选手突破重围,以全国第九名斩获建筑类个人全能一等奖,继续保持他在所有国赛上最高奖百分百的获奖率,充分反映了学校图学基础教学水平、学生图学基础应用能力、竞技比赛组织能力和指导教师的专业技术能力。


比赛现场

比赛证书

此次大赛不仅培养了学生的工匠精神,激发了学生的创新意识,全面提高大学生的图学能力,还让当代青年学子不断探索图学的发展方向,为全国各大高校搭建了技术交流平台,为中华民族全面复兴,为中国制造走向中国创造催生和助长大量优秀人才。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」