世界杯买球app青年志愿者社区文明劝导活动
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-08-14   动态浏览次数:20

   为全面深化拓展新时代文明社区建设,切实打通宣传群众,教育群众,引领群众,服务群众“文明一公里”,世界杯买球app青年志愿者服务队于810日至12日来到构庄社区开展社区文明劝导活动。

810日上午,志愿者们到达构庄社区,由活动负责人安排下发任务,志愿者们积极配合,第一时间行动起来。

现场图片(一)

一是打扫街道,清洁社区。社区环境的好坏直接关系到广大居民群众的生活状态,这也是居民最关心的问题之一。针对这一问题,服务队首先组织志愿者们集中清理社区及街道上的墙体小广告,捡拾道路上的垃圾,清除楼道内堆放物,并组织志愿者全面清理社区卫生死角,如花池内杂草、垃圾,阳台下、楼角处的杂物等。

现场图片(二)

二是规范行为,营造氛围。为了长期保证社区环境的干净整洁,服务队号召志愿者们对居民进行文明行为的劝导。发现乱吐乱扔、乱堆乱放等不文明现象时,及时与社区居民沟通交流,号召居民积极保护社区环境,给自身给家人以及给他人创造一个美丽的家园。

现场图片(三)

创建文明社区是一件事关社区居民切身利益的重要事情。炎炎夏日里,世界杯买球app青年志愿者们希望能够通过此次社区文明劝导活动,增强社区居民的文明意识,让你我的生活居所变得更加美丽更加整洁,使文明创建工作真正受惠于民。


 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」