青春志愿,爱在社区——壁画墙体修复志愿服务活动
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-08-10   动态浏览次数:2

进一步加强高校与社区之间的合作发展,秉承以为社区居民服务,增强社区居民幸福感的理念,2022世界杯买球app青年志愿者服务队来到构庄社区金色领地小区开展青春志愿,爱在社区--壁画墙体修复志愿服务活动。通过对金色领地小区部分外墙进行彩绘,增添小区艺术文化气息,修补小区外墙缺陷部分。

志愿者们于88日上午九点到达社区并立即开始考察周边环境,思考绘画思路,和小区负责人沟通交流过后,下午二点志愿者开始着手对外墙绘画。粉色的小花,绿色的小树,开始生长在金色领地小区的墙上,一幅接着一幅,一片连着一片。活动结束后,小区里的小朋友纷纷跑来和墙上刚刚绽放的小花留下合影,志愿者看到这一幕后说道:希望自己的绘画能够给金色领地小区的小朋友留下金色的暑假回忆,能给小区的居民带来更多的幸福

现场图片(一)

现场图片(二)

构庄社区金色领地小区的墙体彩绘志愿活动历时两天,志愿者们出色地完成了墙体彩绘志愿活动同时彩绘效果得到了社区负责人的极大赞扬。志愿者同学们的画笔停下了这一天的繁忙脚步,但志愿活动传递的爱意与祝福永远在前进路上,如墙上这一幅幅生动画作一般,永不落幕。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」