世界杯买球app教工党支部召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神专题组织生活会
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-07-05   动态浏览次数:0

      为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神,坚持扎根中国大地办特色大学,以奋发的姿态迎接党的二十大胜利召开,74日,世界杯买球app教工党支部召开专题组织生活会,支部书记陆跃文带领全体教工党员进行了学习交流。

会议现场(一)

 首先,陆跃文传达了习近平总书记来川视察重要指示精神,他指出,习近平总书记来川是党的十九大以来第二次到四川调研,充分体现了党中央对四川发展的高度重视、对四川人民的深切关怀,总书记在川考察期间,深入农村、学校、文物保护单位、科技企业等进行调研,为我省发展把脉定向,给予我们莫大的鼓舞与激励。

会议现场(二)

  之后,陆跃文介绍了四川省第十二次党代会的基本情况,他强调,此次大会是在全省上下迈步全面建设社会主义现代化四川新征程召开的一次重要会议,具有十分重要的意义。随后,陆跃文带领大家重点学习了省委书记王晓晖在大会上所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程》的报告,并对过去五年砥砺奋进取得的重要成就、新时代治蜀兴川的总体谋划、未来五年经济社会发展的重点任务等内容做了细致解读。

 最后,全体党员交流了学习心得体会,同志们一致认为,我们要践行初心使命,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶、全面建设社会主义现代化四川努力奋斗。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」