宜宾市“6.26”国际禁毒日禁毒知识竞赛世界杯买球app学子荣获佳绩
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-06-29   动态浏览次数:0


在全球第35个“国际禁毒日”到来之际,由宜宾市禁毒委员会举办以及在宜各高校协办的“禁毒宣传进万家”系列活动暨“6·26国际禁毒日”校地共建禁毒知识竞赛在宜宾市图书馆广场隆重举行,以实际行动纪念“6.26国际禁毒日”。市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任刘晓卫、市人大常委会副主任邓前卫、市政府副市长、市公安局党委书记、局长、市禁毒委常务副主任黄金盛、市政协副主席王宾出席活动、四川省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长冯彬到会指导并讲话。


领导讲话

 本次参赛队伍为宜宾校地共建的10所大学、宜宾卫校与相对应的区县禁毒办分别组成11支参赛队,宜宾市工业职业技术学校与宜宾市旧州小学组成1支参赛队共计12支参赛队,每队由三人组成,参与本次竞赛。为体现校地共建和国际禁毒日主题,校地共建11支参赛队选手由11所大学分别推荐1名共青团员与11个区县分别推荐的1个家庭组队参赛;工职校推荐一名共青团员与旧州小学1名学生及其母亲组队参赛。本次知识竞赛共设置一等奖1二等奖2三等奖3优秀奖6名。2022世界杯买球app参赛选手为2021级智能科学与技术专业刘鑫同学,指导教师为世界杯买球app党工委陈太平老师。

比赛现场

 通过紧张的竞赛环节,校区与屏山县禁毒组成的参赛队最终以优异成绩获得本次禁毒知识竞赛第一名的好成绩。

世界杯买球app学子荣获一等奖

 通过本次禁毒知识竞赛既展现了我校青年学子的良好风貌,也达到引导和号召广大青少年争做禁毒理念的践行者、禁毒知识的宣传者、禁毒斗争的参与者的作用,让社会充分认识毒品问题的严峻性、长期性和禁毒工作的艰巨性、复杂性,不断筑牢拒毒防毒坚固屏障。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」