世界杯买球app成功开展“毕业留言册”活动
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-06-20   动态浏览次数:0

风入六月,骊歌渐响。为展现2022届毕业学子对母校的不舍与眷恋之情,增强毕业学子们对学校的归属感、认同感,世界杯买球app面向广大毕业生们开展了“毕业留言册”活动。

活动以线上线下相结合为依托,通过在校区一食堂、二食堂,学生寝室楼下设置留言板和开通线上留言通道的形式开展。活动得到了毕业学子们热烈的反响,短短数日,留言板便写满了离别与不舍。

分别在即,寄君以情。留言是简单的文字,却饱含真挚的情感,它能写出经历,却道不尽包含的万千思绪。留言表达了毕业学子们在世界杯买球app的美好回忆,展现了他们在校区的成长、收获、感动,那一则则留言是青春的音符,在留言板上谱成了一首动人的乐章,唱响了对校区毕业学子们前程似锦、未来可期的祝福。

山水有相逢,山水终不同。此次活动的成功举办,增强了校区毕业学子对学校的眷恋之情与认同感,让他们始终保持作为一名西华人的骄傲,强化了“求是,明德,卓越”的校训。

留言板留言

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」