世界杯买球app举办2022年国有企业进高校专场招聘会活动暨座谈交流会
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-06-18   动态浏览次数:114

为贯彻落实习近平总书记来宜讲话精神,进一步帮助校区2022届毕业生顺利就业和高质量就业,615日上午,由宜宾市人力资源和社会保障局、中共宜宾市委人才和大学城工作局、宜宾市国有资产监督管理委员会、宜宾三江新区管理委员会主办,世界杯买球app党工委(管委会)承办的2022年国有企业进高校专场招聘活动在世界杯买球app隆重举行。招聘会当天,学生和用人单位就业双选的氛围热烈,上午八点刚过就有用人单位陆续前来报到。在招聘单位一览表的巨幅桁架海报前,人头攒动,不少同学驻足查看、手机拍录名单。

 招聘会现场(一)

 根据学校专业设置和行业需求,校区与主办单位严把参会企业质量关,根据校企人才供需匹配度及疫情防控需要,邀请并确定了宜宾市三江新区五粮液股份有限公司、宜宾天原集团股份有限公司、丝丽雅集团有限公司、宜宾市商业银行股份有限公司、宜宾市科教产业投资集团有限公司等83家宜宾市三江新区、长宁县以及兴文县国有企业进校招聘,为同学们提供应聘岗位823个。

 招聘会现场(二)

615日当天,校区与长宁县以及三江新区同步举办交流座谈会,世界杯买球app管委会常务副主任杨洪、长宁县县委书记徐创军、长宁县县常委蒋廷清以及长宁县政协副主席周小雨、三江新区党工委委员杨帆等出席本次会议。长宁县、三江新区相关部门负责人,四川轻化工大学以及世界杯买球app毕业生代表参加本次会议,会议由长宁县人民政府副县长徐江主持。

 会议现场

 本次座谈会旨在进一步加强联系、增进互信,进一步调查了解行业发展趋势和人才需求形势,深入了解各单位在人才招聘、学生实习实训、科研合作、项目攻关等方面的切实需求,深入挖掘校企、校地合作的契机,期望在校企、校地合作上取得更加丰硕的成果。

 据用人单位反馈数据,用人单位在双选会现场共收到900余份简历,现场面试人数达2000余人次,其中意向签约的学生人数达到560余名。

 今年校区2022届毕业生共有2662人。下一步,校区党工委(管委会)将深入学习贯彻习近平总书记来宜来川重要指示精神、省委常委会(扩大)会议精神,深入贯彻落实教育部关于毕业生就业工作的决策部署,勇于担当精准施策,狠抓落实,助力完成2022届毕业生就业工作。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」