世界杯买球app2022年毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-06-18   动态浏览次数:64


栀子花开离歌渐起。为庆贺同学们圆满完成学业、奔赴远大前程,世界杯买球app于617日上午在会堂一楼演播厅隆重举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式。

到场嘉宾有宜宾市委副书记、宜宾市人民政府市长廖文彬,宜宾市人民政府副市长薛庆,宜宾市人民政府秘书长李华及宜宾市各职能部门领导,2022世界杯买球app党委书记余孝其,校长刘树根,副校长许州,校党委副书记、纪委书记朱燕萍,校党委副书记张力,副校长费凌、刘小兵、郑鈜、李秋实,学位评定委员会全体成员,教师代表,家长代表,校友代表,媒体朋友和毕业生代表。

 “万里山河酬壮志,无边岁月是征程。”在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开序幕。宜宾市委副书记、宜宾市人民政府市长廖文彬用“山高水长,相逢有幸;牢记嘱托,感恩奋进;选择宜宾、燃梦青春”三句话代表宜宾市委、市政府向同学们表达了最真挚的祝福,并诚邀大家继续选择就业、生活在宜宾。

廖文彬致辞

校长刘树根以“求是明德心向党,追求卓越启征程”为题,为全体毕业生上了大学生的最后一课。万山征程,征途漫漫。刘校长希望同学们在拼搏中保持初始之心,在平凡岗位上保持平实之心,在艰苦磨砺中保持敬畏之心,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

校长刘树根致辞

学生家长代表杨兰在言语中吐露心声,感谢西华的培养和老师们的无私付出让孩子们成功启航新征程,放飞新梦想,并由衷地希望同学们在遇到困难和挫折时能够勇往直前,做一个敢于担当、对国家和社会有用的人。

教师代表刘小宇在致辞中回忆自己与同学们两年的美好时光,表示很高兴见证了同学们的成长,并真挚希望同学们不忘初心,莫负光阴,发挥青年人的力量,在自己的岗位上争做民族复兴的时代新人。

教师代表刘小宇致辞

1994级市场营销专业毕业生曾东梅在致辞中表示为母校和家乡日新月异的变化深感高兴和自豪,并结合自己的工作经历希望学弟学妹们在各行各业中以优异的成绩展现西华人的责任担当,回报社会、报答母校。

校友代表曾东梅致辞

机械工程学院的张科代表全体毕业生向老师、父母和同学致以最诚挚的感谢。他怀揣着对母校崇高的敬意表示他将带着坚定不移的决心、果敢刚毅的品格、家国天下的情怀和为理想不懈奋斗的热血去翱翔天际、乘风破浪。

学生代表张科发言

 “桃李满天下,春晖遍四方。”校党委副书记张力宣读了优秀毕业生表彰决定,校领导为10名优秀毕业生代表颁奖。接着,为表达深深的感恩之情,学生代表上台向教职工代表献花。再次,校学位评定委员会副主席、副校长费凌宣读了学位授予决定,主席台领导为毕业生代表授位,为他们的求学生涯画上圆满的句号。

授位仪式现场

为教师代表献花

 “江流天地外,山色也难舍。”在全场合唱《凤凰花开的路口》的悠扬歌声中落下帷幕。挥手告别校园踏上新的征程,西华在此祝愿2022届毕业生们此去繁花似锦,以梦为马,不负韶华。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」