“青春启航新时代,强国有我新征程”——世界杯买球app举办喜迎党的二十大暨2022世界杯买球app2022届毕业晚会
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-05-18   动态浏览次数:4

三江汇流处,百年党史情,强国新征程,青春正当时。为积极响应即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会,激励世界杯买球app2022届毕业学子不忘初心,永远跟党走;517日晚,由世界杯买球app党工委(管委会)主办的“喜迎二十大暨2022届毕业生晚会”在堂盛大举行。宜宾市委人才和大学城工作局副局长银燕、宜宾市团委副书记赵一晓、宜宾市科教集团总经理明亮、2022世界杯买球app党委常委、副校长费凌及各学院领导出席本次晚会。到场观众千余位,现场气氛高涨。

又是一年菡萏开,风送荷香离歌起。2022世界杯买球app党委常委、副校长费凌教授上台致辞赓续教育事业初心使命,以“十四五”发展蓝图为根本,主动服务地方经济社会发展需求;以第二次党代会精神为引领,奋力续写高质量内涵式发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大的召开。毕业学子提出星光不问赶路人,时光不负实干者的要求,能秉承“求是、明德、卓越”的校训,在强国奋斗的征程中肩负起青年的责任与担当。让我们以只争朝夕的精神乘势而上、勇攀新高,向着更美好的明天奋勇前进。

费凌副校长上台致词

青春心向党、建功新时代。晚会第一篇章“喜迎党的二十大”舞蹈《盛舞中国》是对党的赞美,对祖国蒸蒸日上的喜悦与自豪。诗朗诵《百年风华》是对党的美好的祝愿与深深的期盼……共同庆贺党经百年栉风沐雨,奔向第二个百年奋斗目标,我们要坚定矢志不渝跟党走的决心,在风雷激荡时代潮流中挺立潮头,在勇毅笃行复兴征程中写就华章。

诗朗诵《百年风华》

踏上新征程,启航新梦想。晚会第二篇章“筑梦起航新征程”,青春散场,时光荏苒。学长学姐将要各奔东西,回望校园时光点点滴滴一幅幅曾经的画面,通过节目映入眼帘。歌曲《最初的梦想》和《那些年》展现的是对年少梦想的坚守与对未来生活期望。歌曲《光辉岁月》是对我们的激励,不论前路坎坷,我们总是风雨兼程。幕布剧《我的大学》简单演绎了大学四年的酸甜苦辣,让我们感同身受,热泪盈眶……回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,未来属于青年,时代寄予青年,作为社会新鲜血液的毕业生们应刚健自信、胸怀天下、担当有为,奋力走在时代前列,在不断拼搏奋斗中,找到人生方向,实现自我价值。

幕布剧《我的大学》

青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。愿千帆过尽,归来仍是少年。

嘉宾、表演人员、工作人员合照

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」