世界杯买球app与宜宾三江机械有限公司开展校企合作座谈交流会
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-05-18   动态浏览次数:13

517日,宜宾三江机械有限公司人力资源部部长廖奇斌、人力资源部协理员赵宏宇、人力资源部何钰颖一行到世界杯买球app进行调研交流,就校企合作开展座谈交流会。世界杯买球app党工委常务副书记陆跃文、世界杯买球app管委会常务副主任杨洪、世界杯买球app党工委副书记毕达平等出席本次会议。

会议现场

会上,世界杯买球app管委会常务副主任杨洪从办学规模、专业设置、历史沿革、学风建设等方面详细介绍了世界杯买球app的情况,并对校企合作下一步工作打算进行介绍。与会人员围绕深入贯彻落实国家关于深化产教融合的战略部署,充分发挥高校和企业在教育教学、科技研发、生产实训、人才资源等方面优势,进一步推动产学研深度融合,加快科研成果转化及产业化发展,提升人才培养水平和质量方面进行了交流发言,并初步拟定合作框架协议。

本次会议校企双方本着建立长期稳定的合作关系,加快科技成果向现实生产力转化,培养更多应用型人才,探索校企协同发展、合作共赢的新模式,打造产教融合示范样板的目的,并拟于后期开展赴企深入交流。

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」