以史为鉴 开创未来——世界杯买球app举办本学期第一次教职工政治学习会议
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-03-04   动态浏览次数:182

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,提升教职工理论素养,坚定政治方向,3月3日下午3点,定点在世界杯买球app工作的全体教职工在行政楼304进行政治学习。本次学习主题为“以史为鉴 开创未来,埋头苦干 勇毅前行”,由世界杯买球app党工委常务副书记陆跃文主持学习会议。

会议现场(一)

学习会上,陆跃文指出,本次学习内容为习近平总书记在十九届六中全会第二次全体会议上的讲话。讲话强调,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和变革,深刻认识党的百年奋斗历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。

陆跃文强调,作为高校工作者,要严格要求自己,加强理论学习,保持清醒的头脑,做到团结一致,向党看齐,坚定不移跟党走、听党话。同时,校区教职工要发挥主观能动性,将党的十九届六中全会精神与学校第二次党代会精神结合起来,围绕学校“十四五”规划中确定的“11563”发展战略,做好校区建设工作。

会议现场(二)

校区综合科科长熊必刚在学习会上分享了学习心得,表示要在校区领导的带领下,继承发展“事交我办请放心”的工作传统,秉承“自加压力”的工作态度,始终以2022世界杯买球app的党员标准严格要求自己,做一名有干劲更有韧劲、有活力更有定力、有想法更有办法的西华党员干部。

与会人员纷纷表示深受鼓舞,未来将继续弘扬党百年奋斗的光荣传统,学习好学校第二次党代会精神,砥砺奋斗,推进世界杯买球app学生管理工作、教育教学工作、人才培养工作等多方面长足进步。


 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」