世界杯买球app顺利召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议考核和党支部考核测评会议
.
发布人:世界杯买球app  发布时间:2022-01-17   动态浏览次数:0

为进一步加强基层党组织建设,全面推进党建工作高质量发展,111日,2022世界杯买球app党工委(管委会)召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议考核和党支部考核测评会议,会议由党工委常务副书记陆跃文主持,校区教工党支部全体成员参与。

会上,教工党支部纪检委员、宣传委员熊必刚代表支委班子从问题整改落实情况、党史学习教育情况、组织生活及重点工作开展情况、支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥情况等方面,对2021年度教工党支部工作进行了全面的解析,还从履行职责和政治理论学习两方面剖析了抓基层党建工作情况,并指出现存问题和未来努力方向。下一步,将重点抓好“三会一课”制度的贯彻落实,同时积极鼓励党员提高自身党性素养,认真研读党规党章,提高支部党员的政治热情和学习热情。述职后,世界杯买球app教工党支部成员对党支部和支部书记的工作进行了民主测评。

随后,党工委常务副书记陆跃文向本单位教职工进行了党组织书记抓基层党建工作述职。陆跃文同志报告校区党建工作与校区日常工作始终保持同部署、同落实、同检查,校区各项工作有效落实。未来,还需加强自身领导艺术与管理艺术,改善工作思路与管理方法,积极发挥双带头作用,更好地开展党建工作。述职完毕后,按程序开展民主测评。

此次考核中,支委班子通过总结工作、查找不足,达到了提高工作水平的目的。之后将不断夯实党建基础,建设一支高素质、高水平的党员队伍。

说明:2b439915e513bbabaf39d861d4877c7

 
Baidu
sogou

2022世界杯买球app「官方合作app」